СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Молоко довести до кипения, добавить сахар, ванильный
сахар, всыпать пшено и варить при помешивании до загустения. Остудить.
2. В кашу добавить яичные желтки, перемешать, выложить в
форму, смазанную маслом, смазать сметаной и запечь 20 минут при 220 градусах.
3. Запеканку нарезать в виде 2 прямоугольников разной формы.
4. На больший прямоугольник выложить меньший. Из кружочков
киви сделать «колеса», из изюма «фары», из лимонной цедры «дворники» и «фары».
ИНГРЕДИЕНТЫ
пшено - 1/2 стакана молоко - 1 1/2 стакана
яичные желтки - 2 шт.
сметана - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
киви - 1 шт.
цедра - 1/2 лимона
изюм без косточек - 2 шт.
ванильный сахар - 1 ч. Ложка
Источник: http://recipe.detstvo.ru/babyfood/page2.html |