СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Белки отделить от желтков.
2.Творог протереть через сито.
3.Часть сливочного масла (40гр) растереть с желтками до
получения однородной массы и смешать с подготовленным творогом.
4.Белки взбить в густую пышную пену и осторожно ввести в
подготовленную творожную массу вместе с крахмалом.
5.Из полученного теста сформировать лепешки. Запанировать их
в муке.
6.На разогретой сковороде распустить сливочное масло и
обжарить творожники с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелки и
полить сметаной.
7.Мед перемешать с толчеными ядрами орехов. Полить сверху
этим соусом творожники.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог
– 500гр, мука – 2 ст.л., масло слив. – 100гр.,яйца – 5 шт, крахмал – 1 ст.л.,
сметана – 1 ст., мед – 2/3 ст.,
Источник: http://recipe.detstvo.ru/babyfood/page4.html |