Бисквит (я вместо апельсинового сока добавляла мультифрукт):
7 яиц
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и
разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и
муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при температуре 160-180 градусов С. Готовность
проверить деревянной палочкой (она должна быть сухая).
Разрезать бисквиты и собрать машинку.
Крем: взбитые сливки (наносила точечно кондитерским мешком с
насадкой мелкая звёздочка).
Прослойка из свежих фруктов (персик, банан, киви), пропитан
соком мультифрукт.
Торт получился абалденный: сочный, ароматный.
Источник: http://saechka.ru/ |