3 кусочка булочки (я брала квадратную)
3 кусочка сыра (я брала специальный для бутербродов, типа
Валио ломтиками)
сливочное масло
3 помидора Чери
3 черные оливки
1 веточка петрушки
листья салата (я брала китайского)
майонез
Моем листья салата и выкладываем на тарелку. Каждый кусочек
булочки намазываем маслом и выкладываем поверх кусочек сыра. Т.к. я брала
квадратную булку и бутербродный сыр, то получилось очень красиво и
аккуратно:Далее берем помидор Черри и разрезаем его напополам. Кроме того,
делаем надрез на "спинке" будущей божьей коровки:Затем разрезаем
оливку на четвертинки – это будет голова божьей коровки. Так же остатки оливок
кромсаем тоненькими палочками (ножки божьей коровки) и точечками (для украшения
спины божьей коровки):Осталось лишь майонезом нарисовать глазки и сам бутерброд
украсить листиками петрушки :)
или так
Источник: http://saechka.ru/ |