введение прикорма
|
|
almiramirg | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
Имена карапузин: Элиночка
Награды: 10 +
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Каждый день баловать своих маленьких гурманов новыми лакомствами? Запросто! КРОШКА Мультзлаковая, ВИННИ Яблоко-ежевика, ФРУТОНЯНЯ Яблоко-абрикос с творогом, МАЛЫШКА Гречневая, ТЕМА Яблоко-слива, HEINZ Детское печеньице, NESTLE Помогайка... Как вам эти аппетитные названия и красочные упаковки? У самой слюнки текут... А какие марки прикормов используете Вы для ваших малышей? О своей малышке: первый прикорм мы попробовали в 6 месяцев, это были соки NUTRICIA моя прелесть только строили моськи и плевалась. На две недели я перестала их давать. когда снова попробовали (уже ФРУТОНЯНЮ) пошла аллергия. Врач порекомендовал не давать ничего кроме груди, пока аллергия не пройдет. С тех пор аллергия нас постоянно преследует, даже иногда не понятно на что она выходит. В данный момент мы кушаем пюре "Гербер": чернослив, яблоко. Соки "Малышам": яблоко, яблоко-абрикос, кашу "Малютка" гречневую на воде, мясо индейки "Нестле"
| |
| |
beuty82 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
Имена карапузин: Максимка
Награды: 9 +
загрузка наград ...
| мне всегда очень нравилась фрутоняня, нестле, агуша. начинали прикорм с них. потом еще стали кушать хейнз, тему. гербер знаю очень хороший, но мы его не едим, если только сок. постарше когда стал уже появились предпочтения, кашу такую, сок такой, пюре фруктовые и соки пьет практически все. овощные соки только не любит. и получается любимый сок фрутоняня, каши хейнз (может на крайняк съесть фрутоняню-нестла, агушу на дух не переносит) фруктовые пюре агуша и нестле, творог агуша мясные-овощные тема, агуша изредка фрутоняня
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
| |
| |
Tatoha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
Имена карапузин: Алеша
Награды: 1 +
загрузка наград ...
| Мы лопали из покупных только каши Хейнз все остальные просто выплевывал А пюрешки форуктовые мы любили Агуша ( и сейчас кстате тоже покупаю, только теперь это у него уже не еда, а "мама дай вкусняшку"
"Лучше иногда падать, чем никогда не летать..."
| |
| |
larish | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:32 | Сообщение # 4 |
Имена карапузин: Максим и Ксюшечка
Награды: 15 +
загрузка наград ...
| А мы начали прикорм с самодельных соков и пюрешек, а потом когда потребноси возросли, то сок пили Фруто няня и агуша, пюрешки гербер и нестле, кашки хайнц, а молочная продукция была в основном Тёма, а сейчас просит только растишку или здрайверы (в гостях попробовал), а я неохотно но покупаю, мне кажется там много краски всякой
| |
| |
Креветка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
Имена карапузин: Мария
Награды: 8 +
загрузка наград ...
| Прикорм начала с овощей, которые сама варила в 4.5 мес. А из покупных: каши-Ханц(уважаю), фруктовые пюре-С пелёнок. Агуша-йогурт-недавно сильно отравились с него и у знакомых с агуши(йогурт) несколько раз травились дети
| |
| |
almiramirg | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
Имена карапузин: Элиночка
Награды: 10 +
загрузка наград ...
| я тоже слышала, что Агушу лучше вообще не покупать, типа много бяки там всякой. и травятся им много детей(((
| |
| |
Klubnika | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:02 | Сообщение # 7 |
Имена карапузин: Вика
Награды: 3 +
загрузка наград ...
| Мне больше всего нравиться продукция Нестле, а Агушу вообще не берем.
| |
| |