Tatoha | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:30 | Сообщение # 1 |
Имена карапузин: Алеша
Сообщений: 745
Награды: 1 +
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Мясо в сырно-майонезной корочке Состав: мясо - 500 г., сыр - 200 г., яйца - 3-4 шт., майонез - 100 г., мука, соль, растительное масло для жарки Приготовление: Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон. Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто. Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
"Лучше иногда падать, чем никогда не летать..."
| |
| |
Tatoha | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
Имена карапузин: Алеша
Сообщений: 745
Награды: 1 +
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Свинина, запеченная с ананасами Состав свинина - 500 г, ананасы консервированные (кольца) - 1 банка, помидоры - 2 шт, лук - 2 шт, сыр - 80-100 г, майонез - 200 г, соль, перец, маслины Приготовление Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
"Лучше иногда падать, чем никогда не летать..."
| |
| |
almiramirg | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:43 | Сообщение # 3 |
Имена карапузин: Элиночка
Сообщений: 345
Награды: 10 +
загрузка наград ...
Статус: Offline
| ой аж слюньки потекли...
| |
| |