Вы вошли как Новичок | Группа "Гости" | RSS


null
Меню сайта

Категории раздела
Беременность и роды [23]
Развитие и обучение детей [22]
Здоровье малыша [34]
Папам [10]
Мамам [9]
Будьте красивыми [7]
Разное [13]

Опрос
Какой из разделов сайта вы посещаете чаще всего?
Всего ответов: 153

Мини-чат

Главная » Статьи » Статьи » Папам

9 месяцев

Если ты уже посадил дерево, построил дом и теперь не знаешь, чем себя занять, попробуй приманить аиста или пропалывай капусту. Наверняка найдешь что-нибудь новенькое.


Ребенком пугают все: от родителей (“Только ребеночка ей не заделай!”) до друзей-приятелей (“Ага, вон Петрович теперь оте-е-ец — ни пива попить, ни на тусу сходить”) и, собственно, подруг (“Только не в меня! Не в меня!”). Так и живешь — благодаришь латексную промышленность, благодаришь подругу — за то, что она пользуется… тем, чем она пользуется, или неведомо кого — за собственную везучесть.
Но вот однажды становится понятно, что приятель с коляской не вызывает больше отчетливой жалости. И когда девушка спрашивает: “Милый, когда же мы уже наконец…” — и делает такую многозначительную паузу, ты не прикидываешься идиотом и не отвечаешь: “К маме поедем? Да хоть сейчас”, — а просто подходишь к окну и глядишь на вечерние огни. Ты уже почти готов.
Как это сделать?

Рассказать про аиста и про фрикции может даже выпускник средней группы детского сада. С другой стороны, не все выпускники средней группы знают, что одни девушки залетают чуть ли не с первого незащищенного сексуального контакта, а другие судорожно ищут способ добиться того же самого. Гарантированного способа добиться зачатия нет.

Есть только способы повысить его вероятность.
Плохое настроение, негативные мысли, любой переживаемый женщиной стресс снижают уровень фертильности. Так что секс, направленный на зачатие, должен проходить в расслабленной, благоприятной атмосфере, свободной от негатива (даже если вы оба обожаете садомазо, умерьте свои аппетиты!).
Диета. Девушке понадобятся: фолиевая кислота (листовые зеленые овощи — брокколи, салат-латук, шпинат), железо (постное мясо и бобовые культуры — фасоль, горошек), кальций (молочные продукты). Питание должно быть сбалансированным (побольше овощей и фруктов, содержащих белок продуктов, хлеб цельнозерновой или непросеянной муки, рис). Кстати, все это не вредно и для тебя.
Самое важное — обоим провериться у специалистов на предмет бесплодия. Сделать это надо до того, как безуспешные попытки завести ребенка начнут сводить вас с ума. Абсолютного бесплодия не бывает — наука, в том числе и медицинская, идет вперед семимильными шагами, и способов справиться с проблемой, если она возникла, достаточно много.

Это может им помешать
В первые три месяца ее сексуальное влечение ослабевает. Причина — волнения и страхи, новизна состояния, физиологические изменения и гормональная перестройка организма. В результате — то, что принято описывать как “то в слезы, то в смех”. Обычно это преодолевается, если оба участника дуэта давно и хорошо спелись, для прочих конфликт есть лишний повод окончательно притереться друг к другу.
Часто разбивает сердца вышеупомянутый токсикоз. Тошнота по утрам и усталость вечером мало способствуют постельным играм, если только вас обоих не возбуждает эта ситуация (“Меня опять тошнит!” — “О-о-о, иди скорее ко мне!”). Бывает, что девушка плохо реагирует на твой запах. Тогда надо совместно найти его источник и уничтожить без пощады — в конце концов, что важнее: гармония в постели или твой любимый одеколон?
Вскоре ее тело покажется тебе даже более возбуждающим, чем раньше. Растущий живот хорошо действует на либидо. Не хуже, чем выбритый (или, наоборот, небритый) лобок и вздернутые ягодицы. Замечу, что среди секс-фетишей беременность держит почетное третье-четвертое места (не веришь — интернет-серфинг легко развеет твои сомнения). Кстати, увеличится и грудь.
Еще один маленький секрет: во время беременности ей нужен не только и не столько секс, сколько тактильные ощущения. Другими словами, ее необходимо чаще обнимать, целовать, даже случайно прикасаться — и во время секса, и без него. Частый телесный контакт придает женщине уверенности в том, что все происходит так, как надо.
Советы старожилов

Некоторые женщины жалуются, что попытки секса в привычном для обоих положении становятся смешными и нелепыми. Зато это еще одна причина проявить изобретательность.
Очень удобна поза на боку, когда ты находишься сзади и обнимаешь ее (вот они, тактильные ощущения!).
Многим барышням подходит поза “она сверху”. Про грамотный контроль глубины проникновения ты наверняка слышал.
Побольше внимания соскам (ударение на второй слог)! Ты, конечно, и так не отказываешься от их стимуляции, однако при беременности здесь сочетается приятное с полезным. Если она собирается кормить грудью, оральная стимуляция особенно рекомендована.
Некоторые предпочиают ту самую естественно-животную позу, когда она стоит на четвереньках, а ты входишь в нее сзади — однако при этом нужно учитывать тянущий книзу живот. Эта проблема решается большим количеством подушек с разных сторон (они полезны и при большинстве прочих поз).
Анальный секс? Очень осторожно. Кровеносные сосуды во время беременности несколько увеличены, поэтому легко получить воспаление вокруг заднего прохода. Еще одно “нет”: многие женщины очень бурно реагируют на раздражение анальных нервных окончаний — настолько бурно, что есть вероятность выкидыша.
Куннилингус не рекомендуется. Во-первых, меняется флора влагалища, и флора твоей полости рта может вызвать нежелательную реакцию, а во-вторых, есть риск эмболии при попадании воздуха во влагалище — это может оказаться роковым и для девушки, и для ребенка.
Что потом

Ну вот, предположим, подруга успешно родила, ты отгулял с друзьями положенные 700 грамм на человека, забрал девушку и тугой сверток домой. Тут бы и прихватить ее за попу, устроить бурю на Волге…
Оказывается, облом: врачи говорят, через три-четыре недели — ради бога. А пока нельзя, извините: процесс родов зачастую сопровождается всякими неприятностями вроде разрывов и разрезов. Ну какой тут секс?
К тому же у многих начинается послеродовая депрессия, и тут ей нужна помощь и поддержка, а вовсе не твой член, нетерпеливо рвущийся туда, где не все еще зажило и пришло в норму.
Напоследок могу тебя обрадовать: практика показывает (и моя личная в том числе), что только 40% пар пережидают положенный месяц после родов. Остальные срываются гораздо раньше: необходимо же теперь и о втором ребенке подумать. Надо сказать, никому это особенно не повредило.

Никак нельзя!
Существуют и безусловные случаи, когда неистовая мастурбация в ванной лучше осторожного секса в подушках:
активная угроза прерывания беременности;
подтекание околоплодной жидкости (высок риск занесения инфекции);
предлежание или низкое прикрепление плаценты;
многоплодная беременность;
кровотечение из влагалища.

Легенды акушерского кресла

Итак, к ужину подруга приходит сияющая и ставит на стол пирожные. На пирожных — по две полоски крема. У тебя внутри все холодеет, но ты делаешь вид, что не понимаешь.
— Дурачок, — нежно говорит подруга, — у нас все получилось.
Когда ты выбираешься из-под стола и обретаешь способность произнести несколько хриплых звуков, начинается новая жизнь длиной в непростые девять месяцев.
Есть несколько мифов, преследующих будущих отцов. Обычно они основываются на иррациональном страхе перед новым и непонятным. Я, как отец пятерых детей, эти мифы спокойно развею

№1

Беременность портит женщину
Лишние килограммы у нее наверняка появятся — от 10 до 20. Однако половина из них исчезнет во время родов, а остальные (если она станет кормить грудью и не поглощать тоннами шоколад и круассаны) — через три-четыре месяца после. И гимнастика потребуется. Тут, кстати, и тебе есть над чем поработать: кто-то же должен ее к этому стимулировать.

№2

Беременность старит женщину
Ерунда. Беременность замедляет старение клеток организма, поэтому за девять месяцев она постареет всего на 6-7. Более того, гормоны, вырабатывающиеся в ее организме все это время, положительно влияют на мозг, а после родов улучшают память и повышают способность к обучению. Согласно проведенным в США исследованиям, рожавшие женщины в меньшей степени рискуют заболеть раком, чем нерожавшие.

№3

Беременность портит ее характер
В некоторой степени да. Но и твой тоже. Она, к примеру, становится раздражительной и капризничает (это характерно для первых трех месяцев), а ты отвечаешь ей тем же. Она канючит: “Останься, побудь со мной” — а ты хлопаешь дверью и отправляешься пить пиво с креветками. Все должно быть наоборот: кайф от потакания ее прихотям должен приобрести характер оргазма. Кстати, на Кавказе есть такая примета: если отказать в чем-либо беременной, жди неурожая и нищеты. Главное — не раствориться в ее капризах. Иногда мужчина так сопереживает, что сам начинает страдать токсикозом. Так они, бедолаги, вдвоем и кричат в гулкий белый фаянс. Но это не наш путь. Старайся переключаться на какие-то свои дела, перспективы и радости: займись долгожданным ремонтом машины, сменой интерьера квартиры и т.д.

№4

Беременность исключает секс
С этим мифом давно разобрались, но повторение — мать учения, поэтому говорим еще раз: секс во время беременности не только не вреден, но и полезен. Если беременность протекает без осложнений, занятия сексом рекомендованы (!) в течение всех девяти месяцев. Ребенок надежно защищен от твоих посягательств мышечной стенкой матки, пузырем, околоплодными водами и слизистой пробкой, закупоривающей шейку матки. Первый из плюсов “беременного секса” — отсутствие необходимости предохраняться. Это очень серьезный стимул, проверенный автором на собственном опыте: когда не думаешь о нежелательной беременности (ведь она уже в наличии, причем желанная!), это как-то даже раскрепощает. Второе: зачастую беременность сексуально раскрывает женщину. Известно, что многие именно во время беременности испытали первый полноценный оргазм. Ты сам заметишь, как она станет более чувственной и нежной — и плюнь мне в глаза, если это тебе не понравится. Третье: немного медицины. Сперма содержит гормон простагландин, который, попадая на шейку матки, смягчает ее и делает более эластичной, что снижает риск повреждений во время родов. Более того — с медицинской точки зрения женский оргазм и процесс родов очень схожи — в обоих случаях в организме вырабатывается гормон окситоцин, заставляющий матку сокращаться, а эндорфины, гормоны радости и удовольствия, в процессе родов служат естественным обезболивающим. Именно поэтому, кстати, многие сексологи рекомендуют половой акт ни больше ни меньше как средство плавного перехода к родам.



Источник: http://www.happypapa.org/Beremennos
Категория: Папам | Добавил: Tatoha (14.10.2009)
Просмотров: 285
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мультимедиа для детей
    Сайт для женщин
    Сказочный журнал для малышей
    Лучик света - сайт для детей, родителей и педагогов
    Лучик света - сайт для детей, родителей и педагогов

    Дети-это наша жизнь!

    Союз Знаний
    Услуги детского психолога дефектолога
    ООО НПО Монтессори

  • Детям

    Слушай радио онлайн
    Контакты
    Администрация
    583989661


    Проголосуйте за нас в рейтинге на S-COOL.RU

    Форма регистрации

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рейтинг@Mail.ru
    счетчик посещений besucherzahler Beautiful and sincere single russian brides
    Rambler's Top100
    Счетчик и проверка тИЦ и PR
    Топ100- Детская комната
    Счётчик тиц pr
    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Каталог сайтов Всего.RU

    Внимание! Все материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления.
    Права на них, принадлежат владельцам!
    Сайт управляется системой uCoz